1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训
当前位置:1155竞价学习网 > 360推广 >

360推广营销巴士进行时中小企业频获利好

发布时间:2018-12-21 22:23 来源:1155竞价学习网 类别:360推广客户端(16)

  齐鲁晚报8月10日讯:7月18日,360推广开启了营销巴士走基层的全国巡展活动,重点向三四线推广的商业产品、营销策略,从互联网营销的角度帮助中小企业解决生存发展难题。

  目前360推广的营销巴士已经走过了洛阳、开封、济南、苏州、南通、淮安、高邮等十几个城市的农林牧渔机械加工产业密集区,其专业的营销问题解答和实效明显的营销案例解析,受到了各地中小企业的一致好评。企业主纷纷与360推广达成合作,希望通过360推广,利用互联网营销将自己的产品传播出去,提高市场转化率,谋求新的商机。各地代理商也纷纷表示,360推广为中小企业提供的全方位实时营销策略支持、一站式营销服务体系和优惠政策帮助他们在竞争日渐激烈的市场环境下,谋得一方出口,切实提高了市场业绩。

  对于三四线的中小企业来说,信息的互通速度相对迟缓,中间环节的缺失使得好的产品不能及时被需求者找到。随着互联网乃至移动互联网的普及,即时性的信息互通具备了基础条件。中小企业借助互联网,开启更丰富的营销模式,通过互联网触达用户。但对于中小企业来说,互联网营销也面临着一些问题。毫无节制的信息垃圾也成了烦扰中小企业和大众的重要问题。

  360推广传承360安全基因,背靠360强大用户群,借助行为链大数据一方面准确捕捉消费者需求,分析行为相关性信息,帮助消费者及时找到优质产品资源,同时也减少无用广告占比。一方面利用360丰富的推广资源和实效性显著的营销技能帮助企业主将产品信息精准推送给需求者,从资源、平台产品、技术和服务上全面发力,为中小企业打造全面而有效的营销矩阵,节省成本的同时实现推广效果最大化。

  在接下来将近一个月的巡展中,360推广营销巴士向北将到达郑州、保定、鞍山、抚顺、铁岭等地,向南将去往南京、泰州、江阴、常州、宜兴等地,继续帮助中小企业量身打造营销解决方案,全面推进中小企业营销升级。


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。