1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训
当前位置:1155竞价学习网 > 360推广 >

竞价账户有了效果后如何提升推广力度?

发布时间:2019-01-21 12:55 来源:1155竞价学习网 类别:360推广效果如何(26)

  1155竞价学习网!大家都可能遇到这样的问题,包括很多竞价同事都有这样的心理,也就是账户推广一段时间之后效果非常稳定,也就慢慢养着,每天的日子也好过,不愿意去冒那个风险进一步去提升体量,同时也增加了自己的工作量,干嘛没事找事呢。这其实是一种保守的心理,不具备一个做竞价员的职业素养。原因很简单,做竞价成本合理就是了,有效果就是了,至于能不能赚钱,要不要提升力度这是老板的事,和我这个岗位职责无关。

  前段时间我一个同行的朋友告诉我,年底的时候才是他们真正的旺季,老板要求他提升推广力度,也就是把消费加起来,因为一是目前的效果还可以,持续了一段时间,二是旺季又来了,不得不加消费。那真正担心的问题是加了消费没有效果怎么办?账户有了推广效果如何进一步提升推广力度呢?

  账户推广力度的增加,归根结底也就是账户消费结构的加强,所以上述说的七点内容已经囊括了一个账户的基本消费构架,把账户里面的消费方式肢解开来,每个小版块上面去增加消费,也就是我们推广的扩展,整个竞争力度就上来了。返回搜狐,查看更多

  3、扩大产品线的推广,是否增加了信息流,是否有新建品牌推广,是否完善了百度后台的推广入口。

  话说话来,做竞价本身就是要把张辉做大做强,慢慢占领市场的份额。然而话说回来,账户效果好不是永恒的,迟早会出现效果起伏的时候,如果账户推广力度小,一点点的起伏对账户效果影响就很大,反之,体量也大,调整和周转的空间就很大,就算有波动影响也不是很大,这是一个相对的概念。第二排名上去,均价提升也就意味着流量减少,对自己的转化要求就高了,短期内的压力会很大。需要特别注意的就是,对于新手来讲,提升消费不是批量的加价,短时间内批量把自己的排名提升去,这是非常不可取的,首先这是一个循序渐进的过程,不能猛打猛干;


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。