1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

遂宁美食推广培训开班咯看看有哪些好吃的……

发布时间:2019-01-17 12:35 来源:1155竞价学习网 类别:百度推广培训班(10)

  百度推广培训班(www.11-55.org),12月20日,由市旅游发展委员会、船山区人民政府主办,船山区旅游局、市饭店餐饮行业工会联合会承办的,2017年遂宁美食推广培训会(第一期)如期举行,活动以“弘扬传统美食文化,打造遂宁旅游名片”为主题,旨在推广遂宁美食,打造遂宁名片。

  来自遂宁市旅发委、市旅游协会、船山区委宣传部、区总工会、区旅游局、区商务局、区食药监局等相关负责人,遂宁市餐饮行业、美食烹饪爱好者及美食达人等100余人参加。

  当天,遂宁市旅发委的周晓宇到场指导,并就美食培训会开班提出要求:一是要明确目的和意义,正确对待。着力于规范遂宁餐饮行业,整合美食资源,提升遂宁美食形象,推广遂宁美食品牌。二要积极参与,全心投入。既要当好遂宁美食的制作者和生产者,还要做好遂宁美食的传承者和推广者。三要注意方法,讲究质量。在有限的时间里静下心学习,通过举一反三,不断创新发展具有遂宁特色的美食精品,做大做强遂宁餐饮行业。

  船山区旅游局局长唐欢欢在致辞中希望,通过此次活动进一步增强遂宁美食旅游品牌影响力、吸引力和知名度;通过构建美食旅游产品体系、营造美食旅游环境、加大美食旅游促销,实现遂宁美食与旅游的良性互动。

  中国烹饪大师、中国川菜大师、国家高级技师税清贤对遂宁美食推广培训班的开班表示肯定和支持。他表示,遂宁美食推广培训班的开班对推动遂宁旅游、餐饮事业发展具有重要作用。他希望,参加培训的学员能够认真学习、深入交流,为推动遂宁旅游和餐饮发展贡献智慧和力量。

  据了解,第一期培训主要包括名优菜组、创意菜组、冷菜组、小吃组等四项内容,按照老师现场授课、学生实践操作的方式进行。名优菜组培训菜品为馋嘴青花椒鱼、麦地纳坛子肉;创意菜组培训了莲米鸡汤豆花、如家豆腐;冷菜组培训了虎哥拌牛肉、英雄牌水烧腊;小吃组培训了观音巧麻花、民间小吃集锦。

  活动现场氛围浓厚,吸引了不少市民前来观看。最后,税清贤等美食专家为培训学员颁发了结业证书。2017年遂宁美食推广培训会第一期活动圆满结束。


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。