1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

内江日报社公文新闻写作和政务新媒体平台建设与运营管理培训圆满

发布时间:2018-12-12 16:26 来源:1155竞价学习网 类别:新媒体运营培训机构(7)

  11月9日,内江日报社公文、新闻写作和政务新媒体平台建设与运营管理培训圆满结束。

  当天上午,内江市纪委监委宣传部长汤程以《我是如何写纪检监察文字材料的》为题,给学员上了一堂生动的公文写作课;下午,此次培训的最后一堂课由内江市互联网信息办公室副主任陈学其给学员们讲解新媒体时代的机遇和挑战、如何运用政务新媒体引导舆论、化解危机。记者在现场看到,台上授课老师认真讲解,台下学员们认真聆听、仔细记录,课堂秩序良好。

  此次培训为期三天,培训学员陈诚表示,内江日报社组织的这期培训师资力量强,授课老师专业水平高,三天的集中培训,为提高自己的业务水平和工作能力找准了方向。学员周丽莎说,这期培训的内容实战性很强,对学习公文、新闻写作很有用,尤其是内江市纪委监委宣传部长汤程的讲课内容很实用,对如何高质量写好公文材料很有帮助。学员舒舒称赞这期培训的内容“干货”多,对自己今后的工作大有裨益。

  内江日报社培训中心相关负责人介绍,内江日报社高度重视这次培训,要求把培训工作尽量做到最好,培训中心给每一名学员发了一份培训测评表,让他们对培训提出意见和建议。为期三天的培训,课堂纪律好,学员们积极参加,认真学习,对授课老师的培训内容、讲课风格纷纷点赞。

  据了解,内江日报社新闻培训中心近10年来先后为各级党政机关、企事业单位和社会团体培训公文、新闻写作人员近万人次,受到了各界人士好评。(全媒体记者 唐泽学)


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。