1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

百度竞价培训:揭秘屌丝如何逆袭

发布时间:2018-12-21 22:21 来源:1155竞价学习网 类别:竞价培训(7)

  又是一年毕业季,在“毕业等于失业”的严峻就业环境下,别说是找到一份称心如意的工作难,就是想找到一份能养活自己的普通工作也不容易。看到不少学弟学妹为了解决生计问题,而陷入盲目择业的怪圈,结果离自己的预定目标越来越远,不但没有足够的发展空间,甚至连最初的工作热情都消磨掉了,这个时候我愈发觉得自己应该给学弟学妹们说点什么。

  回头想想自己两年前刚刚走出大学校门时的迷茫和无助,我非常理解学弟学妹的心情,但是一味的降低择业要求是不可行的,生活不能只停留在生存阶段。现在,我凭借着过硬的实力,已然成为公司里不折不扣的顶梁柱,也许我的经历可以给大家做一个参考。

  大学毕业后,我先后应聘了三份工作,从企业管理到营销策划类都尝试过。但是,学校里学习的大多是理论性的东西,一旦进入实战阶段,会有力不从心的感觉,工作不出成绩,薪水当然不会涨,这一点不能抱怨老板刻薄。

  为了提升自己的能力,我先后参加了不少培训班,尤其是在网络推广方面的学习,我一直没有间断。但是学习中总感觉不得要领,直到参加了百度竞价培训(,我才真正体会到了什么叫做“择良师可一日千里”。在跟随陈丰洲老师学习期间,我感受到了理论和实战的区别,原来这里边有这么多技巧性问题,根本不是我所能想到的。在学习课程的过程中,我还在论坛与同学们交流探讨,受益匪浅。通过这个交流平台,大家互通有无,把学习中的重点难点拿出来讨论,老师在线答疑解惑,每个人的进步都非常明显。

  没想到短短20天时间的培训,让我在实际工作中如鱼得水,不但很快把公司的推广做的风生水起,并且效果令老板非常满意。3个月后,我从竞价专员成为网络营销主管,一年后,凭借过硬的工作能力,我已经是公司的核心骨干,不仅管理着公司的巨额市场预算,而且把控着网络营销的核心渠道,单凭这两点,我的底薪已超五位数。在百度竞价论坛的交流中我才发现,原来像我这样的情况非常普遍,同学们的就业薪资都很理想,在公司很受器重,还有不少有项目经验的,自己开公司当起老板,令人很是佩服。

  又是一年毕业季,百度竞价培训不但是在职者镀金的利器,也是应届毕业生们就业含金量十足的敲门砖。学习百度竞价,屌丝逆袭不是梦!


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。