1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

商务部新农村商网TV版

发布时间:2019-01-22 02:10 来源:1155竞价学习网 类别:网络竞价培训(10)

  1155竞价学习网。此次培训采取“一县一训”的方式逐县开展,培训内容包括全省农村土地经营权抵押担保贷款系统实操、建行APP申请银行贷款方式及业务流程等,整个巡回推广培训覆盖全省53个县(市、区),预计在春节前分为三个批次完成。首站讷河培训现场座无虚席,讷河市农业局、各乡镇主管镇长、村支部书记、合作社和家庭农场理事等近200人参加培训班。

  工作问题:每天都要纠缠在信息的汪洋大海之中,没有发挥自己的想法与创意的机会。

  为深入贯彻省委、省政府部署,让“农业大数据+金融科技”成果惠及更多农民群众,2019年1月7日,由省农业农村厅举办的全省农村金融服务平台巡回推广培训班在首站讷河正式启动。据介绍,全省农村金融服务平台是由省农业农村厅联合建设银行黑龙江省分行、哈尔滨工业大学共同开发,通过对农业补贴、土地确权、土地流转等大数据分析,识别分析借款人信用和资金需求状况,确定信贷资格和规模,有效精简优化信贷流程,大幅度降低农业融资成本,实现了农业信贷征信体系的重构和农业融资模式的重大创新。此次巡回推广培训,标志着全省农村金融服务平台在各地正式上线运行。平台线上推出的金融产品,执行的农村信用贷款月利率4.5‰、抵押贷款月利率4.17‰,为当前全省涉农贷款最低利率,并且实现『按日计息』『秒申秒贷』『随借随还』。自2018年11月25日在讷河、庆安、嫩江等26个试点县初步启动以来,已完成8321个农户和新型农业经营主体贷款授信业务,贷款余额达10.7亿元。


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。