1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

大数据时代博雅立方SEM智能平台如何打动客户?

发布时间:2019-01-06 21:38 来源:1155竞价学习网 类别:sem数据处理(11)

  大现如今,随着企业与网络的发展,SEM已经成为了企业网络营销主要方式,并得到了众多企业的认可,尤其成长型企业,已经把SEM作为开拓市场的主要推广工具。为了帮助更多缺少资金、技术和网络营销专业人才的成长型企业通过SEM实现企业更好的发展,致力于提升网络广告效果的博雅立方推出了SEM智能优化平台——大丰搜(CubeSearch),为广大成长型企业打造一站式SEM平台,有望成为今后众企业开展SEM的重要推手。

  权威机构调查数据显示,目前我国已有10%的企业选择了SEM。以百度推广为例,截止目前为止,已有超过50万家成长型企业进行关键词广告投放实践。但是,由于普遍资金不足,且缺少技术与网络营销专业人才,当前我国成长型企业在开展SEM推广时遇到发展瓶颈。由于SEM日常管理较为繁琐,成长型企业主经常会遇到关键词创意不足、定位不准,搜索排名管理难控制等诸多问题。

  对此,专注于网络数据深度分析与挖掘并致力于提升用户网络广告效果的博雅立方,在对国内近百万家企业的网络广告投放数据进行全面检测与深度分析的基础上,推出了国内SEM智能优化平台——大丰搜(CubeSearch),涵盖了智能竞价关键词工具、竞争分析等SEM的所有业务,并实现了与百度、谷歌、搜狗、SOSO的深度合作。

  据了解,大丰搜(CubeSearch)能够帮助企业用户在SEM推广过程中实现海量关键词智能推荐和自动竞价,并可无缝对接各大搜索引擎后台,直接发布跟企业业务相关的关键词;同时还可实时检测与分析各相关关键词的竞争热度、搜索量、竞争程度、排名竞价等。因此为企业打造一个搜索营销的一站式管理服务平台。更高效的投放、更低的成本、更高的回报是客户选择博雅立方的价值所在。博雅立方运用世界领先的数据建模和预测技术,开发了业界领先的360度智能选词算法,并支持多账号管理,企业无需招聘大量人员,系统自动投放、自动跟踪、自动报告、自动优化、在大大降低了营销劳力和支出成本的同时,投放效果可提升30%-200%,帮助近万家企业解决了SEM推广过程中遇到的难题。

  “公司起步初期做SEM主要靠的是人海战术,但是由于关键词的不断增多,整体上工作量太大,工作效率一直不高,关键词创新也一直停留在口号上,竞争激烈,同时搜索排名确实不好管理,推广效果一直不佳。自从公司引进了博雅立方大丰搜SEM智能平台后,关键词创意、竞价与搜索排名管理等这些原本比较棘手的工作都变的很轻松了,虽然投入资金大大减少,但推广效果却得到了很大的提升。”使用博雅立方大丰搜的企业主表示。

  业内专家认为,我国SEM市场目前处于快速发展的阶段,企业在实际操作中难免会出现各种各样的实际问题,博雅立方大丰搜(CubeSearch)这类智能管理平台的出现,不断有利于企业SEM管理过程中具体困难的解决,帮助企业跨越SEM瓶颈,还将有利于整个SEM行业的健康发展。博雅立方用领先的技术帮助企业从互联网带来了更多的商机,引领了效果营销领域的技术革命,成为中国效果营销智能化领域的旗舰。

  公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司 法律顾问:万国法源律师事务所律师 王海疆

  联系地址:北京市东四环中路82号金长安大厦A座501-02邮编:100124


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。