1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

网娱智信:调研分析是网络时代制胜法宝

发布时间:2019-01-17 23:47 来源:1155竞价学习网 类别:sem分析法(5)

  俗话说,没有市场调查就没有发言权,这句话放在网络大数据时代同样受用。没有对网络进行调研分析,就不能准确判断自身优劣势进行合理有效的线上营销活动。所谓网络调研分析,是指利用互联网思维作指导、根据新媒体传播特点所开发的大数据分析等网络技术进行调研的一种方法。其大多应用于企业内部管理、商品行销、广告和业务推广等商业活动中。

  因特网是没有时空、地域限制的。这与受区域制约的传统调研分析有很大不同。如果我们利用传统方式在全国范围内进行市场调研,需要各个区域代理的配合。而现在,利用网络调研收集信息越来越广泛与快捷。

  以网娱智信的自动化营销解决方案中的调研分析为例,其能够运用监测爬虫抓取技术实行全网数据监测,语义识别技术保证数据准确,7X24小时数据快速入库,为客户的网络调研分析提供快捷、准确的保障。只要利用网娱智信的调研分析平台轻轻一点,世界任何一个角落的用户都可以加入其中,从用户输入信息到公司接收,只不过几秒钟的时间。真正提高满意度,实现了信息的全面共享,达到整合营销传播的目的。

  既然利用网娱智信进行调研分析已经了解到了客户需要的情报,那么客户也就准确了解用户构成,掌握用户行为特征。从而通过数据挖掘了解用户触媒习惯,锁定用户所在媒体分布,合理分配媒体投放资源,建立互联网营销体系。

  当然,网娱智信的自动化营销解决方案的调研分析功能远不止这些,业内领先的数据采集优势使得它不仅能在前期帮助客户准确调研分析,对传播进行指导,后期还能对效果进行评估,对负面进行处理等等,贯穿在客户对市场营销需求的每一环节当中。可谓是真正的网络时代大数据宝库,智能解决用户对网络的一切困惑。sem分析法(www.11-55.org),


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。