1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

中小型企业如何做好搜索引擎竞价推广

发布时间:2018-12-01 04:52 来源:1155竞价学习网 类别:竞价推广怎么做(10)

  竞价推广又称作竞价排名,这个概念最早是由谷歌google提出的。通过按点击次数付费的方式,来进行网络推广的一种方式。因其具有:1)推广条件灵活2)效果明显、性价比高3)推广宣传面广4)针对性强的特点,一经推出,立刻受到各大搜索引擎的认可,同时也得到各个企业的重视和青睐。现已成为大多数企业推广工作的主要方式。今天我们就一起聊聊中小型企业如何才能够利用好这个方式,来做产品的推广,树立起属于自己的品牌形象。

  这是竞价推广的第一步,也是最关键的一步。关键词选择的恰当,不仅可以让更多的客户看到你的广告,带来更多的企业效益,最重要的是有助于树立品牌,就算日后不做推广,只要客户有类似的需求,首先就会想到你的产品,这样也就达到了推广的最终目的。

  那么如何选择适合自己的关键词呢?给大家推荐一个百度指数工具通过这个工具,你可以轻松查到自己行业的所有关键词,从中挑选出适合自己的关键词。对于中小型企业,建议在关键词的选择上尽量避免竞争激烈的关键词。竞争激烈的关键词点击费用较高,适合根基较厚的成熟企业。中小型企业可以退而求其次,选择热度中等的关键词,也同样会带来非常可观的效果。

  这一点相信不需要多说大家也会明白,一个合适的时间段和区域对于广告的重要性。这就需要企业根据自身产品的客户群体进行取舍,在取得事半功倍的效果同时,也会节省推广费用的开支,降低成本。

  把客户最希望看到的信息用最简短文字展现出来。相信没有一个人希望看到长篇大论的产品介绍,这就需要企业从中提炼出重点内容进行介绍。不仅可以满足客户的需要,也会在潜意识里给客户一个良好的印象,提高客户对产品的兴趣。

  竞价推广的收费方式就决定了推广存在安全漏洞的问题,这也是国内搜索引擎推广普遍存在的问题。竞价推广的广告可能会遭到来自不同方向的恶意点击,恶意点击主要来自于同行业的恶心竞争。不仅浪费了推广的费用,同时也影响了正常客户的查找。这样无形中加大了推广的成本,也阻碍了推广工作的顺利进行,对中小型企业是一种毁灭的打击,甚至导致企业放弃这一推广方式,也就放弃了产品推广的大部分阵地。

  目前搜索引擎还不能够很好的从自身角度解决这一问题。国外的做法却提供了一个非常好的参考,国外主要的解决方式是通过第三方的防恶意点击软件来进行检测,对识别出来的恶意点击给予严厉打击。国外著名的企业有doubleclick和Omniture两家公司,国内著名的企业有智驰科技有限公司。

  竞价推广如今已经成为了企业必争的领域,刚刚推出就显现出了它强大的影响力和市场潜力。这一推广模式不仅仅限于实力雄厚的企业才可以使用,中小型企业同样也可以借助这一手段节约推广成本,树立品牌,提高企业竞争力。

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  说话的时候,肖刚的语速并不快,可以看得出,他很喜欢反思和总结,话语中总是透漏着对过去事情的总结。[详细]


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。