1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

电信巨头AT&T将利用收视数据来特定投放广告

发布时间:2019-01-10 05:25 来源:1155竞价学习网 类别:广告推广(8)

  AT&T公司的特纳有线电视频道与运行新型广告及分析公司Xandr周二表示,他们已开始使用无线网络运营商的客户数据,以帮助需投放广告的客户更好地触及到如CNN和TBS等特纳品牌电视和数字平台等的受众。

  AT&T广告部门与其新收购的华纳媒体之间的高调合作将受到业内人士的密切关注,以确定该电信公司对娱乐媒体公司时代华纳的并购交易是否会得到回报。2018年6月,美国联邦地区法院批准AT&T以854亿美元收购时代华纳。

  Xandr表示,已将AT&T旗下卫星电视业务DirecTV和U-verse付费电视业务的收视数据整合到其名为AudienceNOW的策略中,该策略可帮助特纳品牌在其观众可能感兴趣的相关电视节目上投放广告。Xandr公司的战略和业务发展高级副总裁Mike Welch在接受采访时说,例如,如果营销人员想要接触汽车爱好者,Xandr可以锁定观看最多汽车内容的观众,识别他们喜欢观看的其他电视节目,并为这些观众提供不同的广告。

  AT&T的收视数据还允许特纳品牌和Xandr向广告商展示其投放的广告是否能够为他们的商店或网站带来流量以及转化率。Welch表示,AT&T的无线网络提供电话位置数据以说明商店访问,而其宽带业务则提供有关网站访问的信息。因此,广告商会明白他们的前花得值不值。

  AT&T收购时代华纳背后的一个主要原因是希望利用AT&T的2500万电视家庭以及华纳媒体网络估计的1.5亿美国无线网络客户的使用数据,而广告商长期以来一直试图通过根据观众的兴趣为家庭定制广告来来增加销售机会。特纳品牌和Xandr高管表示,客户数据将保持匿名,并将进行汇总跟踪,从未缩小到某个特定家庭。相反,Xandr公司可以生成一份报告,将会把看到广告并随后访问企业网站的家庭与看到广告而未访问企业网站的家庭进行比较,这样更容易了解客户。

  上周,特纳品牌广告销售总裁Donna Speciale在接受采访时说,“收视数据将会转化成商业结果。”另外,需投放广告的客户与特纳品牌合作创建的品牌内容现在可以定位到超过1500万用户中的特定家庭,这些家庭已经升级了可以接收所谓的可寻址广告的机顶盒。需投放广告的客户现在也可以使用Xandr数据来帮助他们在Turner有线频道上投放广告,如CNN Digital和体育网站Bleacher Report。www.11-55.org


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。