1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

深度问答社区“知乎”完成C轮融资腾讯领投

发布时间:2019-01-12 19:41 来源:1155竞价学习网 类别:知乎问答推广(12)

  芥末堆消息,知识问答社区知乎已完成C轮融资。据传融资额达到5000万美元,估值约3至4亿美元。据悉,此轮融资已经Close,确系腾讯领投,知乎原有股东软银赛富、创新工场均已跟投,而腾讯系的搜狗内部已经对知乎搜索进行立项。

  目前,知乎已成为国内最具人气的知识问答社区。5年来,以“与世界分享你的知识、经验和见解”为理念,大批高质量用户在知乎生产了丰富且具备深度的优质“内容”。自2013年开放注册知乎,知乎的注册用户数开始了“火箭式”的攀升,截至2015年3月,知乎已拥有1700万注册用户,月独立访客接近1亿。

  2010年上线的知乎最初获得了李开复创新工场的天使投资。一年后,获启明创投的千万美元A轮投资。2014年6月,知乎完成由软银赛富领投的2200万美元B轮融资。

  迅速崛起的知乎受到了互联网业界的普遍关注,但在商业化的道路上,知乎的动作始终较慢。除在出版上有过尝试以外,知乎在商业化上尚未有其它动作。如何把流量“变现”,成为了知乎团队经常被问到的问题。

  如果此次知乎与搜狗合作的消息为真,那么搜索引擎与深度问答的结合体能否将带来更多的商业价值将很快有答案。相比于国内搜索引擎霸主百度旗下的百度知道,知乎能够提供更加深度的优质内容,搜狗能否借此提高搜索业务的市场份额,也成为了被关注的焦点。知乎问答推广(www.11-55.org),


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。