1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

官网建设的不同时期要推广方法和注意的问题蓝鲨科技提醒你

发布时间:2018-12-10 02:22 来源:1155竞价学习网 类别:推广问题(11)

  现在网站推广的渠道繁多,但推广网站反而越来越难了,而且效果也越来越差了。主要是因为网民的成熟度提高了,不容易被推广信息所迷惑了,而且网络上 推广信息泛滥,大家都有一定的免疫力了。各种推广渠道一起上,胡子眉毛一把抓的推广方式虽然有一定的效果,但是累死人,而且容易使人麻木,失去推广的方向 感,不知不觉让发外链变成了网站运营的全部,反而对网站的本身失去了注意力。那么网站该怎么去推广才能事半功倍,各位看客可以参考一下。现在就网站在不同时期该运用什么不同的推广手段。

  在网站初期中,我们要让网站在网络中体现一种存在感,目标是被各大搜索引擎收录。搜索是通过网站链接来抓取网站的,只有你的网站有外链,搜索的蜘蛛才能顺藤摸到你网站的这个瓜。新站想要有高质量的外链也不是那么容易,走友情连接这条路不是很好走,只能走那种不用审核自动呈现的外链,钻选网络认为的就是自动链,只要做上自动链的链接就能自动收录。

  在网站被各大搜索引擎收录后,网站的推广可以发力了,可以向一些导航和网站分类目录提交你的网站信息。

  还是找一些有一定的PR值和百度权重,但不是那么知名的导航站来提交。找目录导航的办法还是百度这个度娘,各位可 以优选网站目录,进行提交收录。


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。