1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

关于留学 你准备好了吗?这些问题你需要了解 推广

发布时间:2018-11-18 21:12 来源:1155竞价学习网 类别:推广问题(11)

  学生住在学校宿舍或当地经法律认证的寄宿家庭内,学校或寄宿家庭的家长是法定监护人。

  通过上外留学申请赴北美就读高中,我们的合作学校会定期给家长学生的学业或住宿报告,报告中不仅列出学习成绩和老师评语,还会告诉家长,学生的生活和活动情况,在哪些方面需要改进等等。让远在中国的家长能够第一时间掌握学生的动向。

  由于人口基数大,美国私立学校多选择更多,加拿大私立学校相对少,95%的加拿大本地人都选择公立院校。在录取条件方面,部分的加拿大私立学校要求提供托福或小SAT成绩,在高端学校方面录取条件是一样的。

  上海上外国际教育交流信息中心,成立于1986年5月,现直属于上海外国语大学,旗下拥有“上外留学”、“上外移民”、“上外签证”、“上外国际教育”、“上外国际预科”等出国业务品牌。

  “上外留学” 竭诚为中国学生提供有关出国留学政策、出国留学手续及办理程序的咨询服务,提供国外留学的最新信息,行前指导及外语培训等系列服务。主要办理美国、加拿大、英国、日本、西班牙、法国、德国、澳大利亚、新西兰、奥地利、爱尔兰、荷兰、瑞士、意大利、北欧、韩国、新加坡、马来西亚、中国香港等20多个国家和地区留学服务业务。返回搜狐,查看更多


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。